Resep Hilangkan Bulu Kaki Dari Kunyit, Mau Coba?

Discussion in 'Health & Beauty' started by RimaNm, Nov 15, 2017 at 10:45 AM.

  1. RimaNm

    RimaNm Active Member

    Joined:
    Mar 25, 2017
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Female
    Hai ladies! munculnya bulu-bulu manja disekitar kaki pasti membuat kita merasa tak nyaman ya. Hmm gitulah jadi wanita, kayaknya kurang sempurna kalau penampilan diganggu oleh berbagai macam kendalah seperti munculnya bulu2 manja ini. Apalagi, jika bulu tersebut sangat lebat sampai kulit tertutupi duh gak pede bgt kan ya :( Maka dari itu, disini aku coba buat bagi2 tips buat kamu yg ada niatan untuk singkirkan bulu-bulu manja di kaki. Hehe.

    Sebelumnya pasti kebayang kan gmna sakitnya nyabutin bulu2 itu? Jangankan sengaja di cabut, kecabut satu aja kadang bikin area kulit jadi merah dan aga bengkak, nah gmn kalau ratusan bulu yg dicabut? duh gak kebayang kan gmn sakitnya? Tapi gak usah khawatir dulu karena, kamu bisa lakuin cara menghilangkan bulu kaki secara alami tanpa rasa sakit dan efek samping yang berbahaya disini. Mao tau caranya? yuks simak!

    Bahan alami yg kita gunakan adalah, kunyit. Ya, salah satu bahan herbal ini sudah terkenal bgt sebagai salah satu tanaman multikhasiat yg ampuh bgt buat ngatasi berbagai macam penyakit. Dan bukan hanya itu aja guys, kunyit juga efektif bgt untk dijadikan pasta penghilang bulu kaki. Yeay! Kalau gitu lgsg aja ke cara pembuatannya ya ;
    • Haluskan kunyit sampai berbentuk pasta
    • Lalu tambahkan garam secukupnya dan aduk merata
    • Langsung oleskan ke kaki dan biarkan menyerap sampai kerin
     


Artikel Sponsor

loading...

Loading...

Share This Page