4 Karaketr Heros Evolved Terkuat

Discussion in 'General Discussions' started by Majesty Gamer, Nov 10, 2017.

  1. Majesty Gamer

    Majesty Gamer New Member

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Jakarta Capital Region
    Karakter Heroes Evolved Terkuat - Game MOBA android memang sedang menjadi primadona saat ini. Salah satu game MOBA android yang cukup banyak diminati adalah Heroes Evoled.

    Kenapa HE menjadi game MOBA android yang banyak disukai? Hal ini tidak lepas dari kualitas grafis yang baik, yang ditwarkan oleh game besuta R2 Games tersebut.

    Sama seperti game MOBA lainnya, Heroes Evolved juga banyak menghadirkan hero-hero yang tangguh. Karakter Heroes Evolved memang memiliki beragam skill dan kemampuan. Namun dari begitu banyaknya hero yang hadir pada game Heroes Evolved, ada 4 karakter hero yang bisa dibilang cukup kuat.

    [​IMG]

    Berikut ini adalah 4 Karakter Heroes Evolved terkuat, menurut Majestygamer:

    1. Nosferatu
    Hero terkuat dalam Heroes Evolved yang pertama adalah Nosferatu. Hero ini masuk dalam kategori Ranged, dan merupakan salah satu hero mage atau magis. Hero yang memiliki kekuatan magis memang cukup ditakuti, terutam jika semua itemnya sudah lengkap.

    2. Zhang Fei
    Salah satu karakter Heroes Evolved terkuat yang berikutnya adalah Zhang Fei. Hero ini masuk dalam kategori Melee, dan ia memiliki kekuatan Physical yang cukup hebat. Zhang Fei menjadi hero HE terkuat, karena ia memiliki skill ketiga yang memungkinkan dirinya meregenerasi health, saat darahnya sudah hampir habis.

    3. Estrath
    Hero Melee memang menjadi hero yang paling kuat dalam game MOBA android Heroes Evolved. Hal ini dibuktikan dengan hadirnya Estrath dalam game tersebut. Ia memiliki skill yang bisa memberikan efek stun pada lawannya, serta damage yang cukup menyakitkan. Dengan begitu, Estrath dapat menghabisi darah lawannya lebih cepat.

    4. CaoCao
    Sama seperti hero Zhang Fei, Cao Cao juga menjadi salah satu karakter Heroes Evolved terkuat. Karakter ini juga masuk dalam kategori Melee. Skill ketiga yang dimiliki Cao Cao juga akan meregenerasi health seara otomatis, sama seperti skill ketiga Zhang Fei.

    Itulah 4 karakter Heroes Evolved terkuat, yang memiliki kemampuan cukup hebat. Jika kamu senang menggunakan hero di atas dalam bermain Heroes Evolved, maka kamu bisa menjadi pemain yang hebat.
     


  2. Faiz

    Faiz Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    Wah keren banget, saya suka hero nya, pokoknya kalau ada yang pakai hero ini di jamin menang deh dalam pertempuran game Heroes Evolved .. :D
     
  3. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia, Jakarta
    Pertamanya gw males main game MOBA, tapi begitu coba Heroes Evolved, malah ketagihan :D
     
    Faiz likes this.
  4. Faiz

    Faiz Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    gw paham kok emang gituMOBA mah hehehe menggelitik.. :p
     
  5. Majesty Gamer

    Majesty Gamer New Member

    Joined:
    Nov 3, 2017
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Location:
    Jakarta Capital Region
    Iya memang main game MOBA terlihat memusingkan, tp begitu dicoba pasti ketagihan:p
     
  6. Santanu Saputra

    Santanu Saputra Member

    Joined:
    Aug 17, 2017
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia, Jakarta

Artikel Sponsor

loading...


Share This Page