15 Forum Dofollow Di Indonesia 2017

Discussion in 'Search Engine Optimization (SEO)' started by rosad, Jun 10, 2017.

  1. rosad

    rosad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Teras
    Inilah daftar kumpulan/list 15 forum diskusi online di indonesia PageRank tinggi yang memberikan backlink dofollow yang akan meningkatkan page rank pada blog kamu.

    [​IMG]

    Warning ....!!! Baca dulu syarat & kententuan(S & K) pada tiap forum lalu lakukan registrasi. Jangan asal SPAM agar tidak di banned.

    Berikut daftar forum dofollow di indonesia:
    1. forum.maxmanroe.com
    2. bersosial.com
    3. ziuma.com
    4. forum.rajagame.net
    5. salamdakwah.com
    6. ceriwis.net
    7. forum.wavegame.net
    8. polri.org
    9. diskusionline.net
    10. Dic.im (sudah ditutup)
    Sebagai tambahan ini ada beberapa forum nofollow page rank tinggi yang juga akan memberi nilai plus pada blogmu agar terlihat lebih natural.
    1. Forum.Liputan6.com
    2. Forum.viva.co.id
    3. Forum.detik.com
    4. diskusiwebhosting.com
    5. forumdiskusi.xyz
    Nah, itulah urutan kumpulan daftar forum dofollow yang biasa saya gunakan untuk ngebacklink blog baru saya yang membahas tentang cara menghilangkan jerawat yang sangat ampuh untuk meningkatkan pagerank dan mendapatkan visitor.

    Jika bermanfaat, di like yah. Untuk lebih lengkapnya di sumber.

    Sumber kutipan: blog.rosyad.web.id
     
    Last edited: Aug 16, 2017 at 6:13 PM
    Wira likes this.
  2. Dahir7

    Dahir7 New Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Waah... Makasih info list forumnya gan..
    Punya list dofollow forum yang dari area bule juga gan?
    Boleh share gan.. Makasih.
     
  3. fatimah

    fatimah Member

    Joined:
    Jul 2, 2017
    Messages:
    46
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Female
    Location:
    Mogot
  4. Wong Goblok

    Wong Goblok Member

    Joined:
    Jul 12, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Keren, daging itu bang ... cocok buat saya yang lagi haus backlink seperti itu :)
     
  5. rosad

    rosad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Teras
    Polri.org/forum
     
  6. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Wow, ane cuma tau bersosial sama maxmanroe. Thanks infonya ;)
     
  7. rosad

    rosad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Teras
    Silahkan digunakan sebaik-baiknya asal jgan nyepam.
     
  8. Camaro

    Camaro Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Terima kasih informasinya guys, semoga Tuhan membalasnya dengan kebaikan juga,,,:)
     
  9. normen

    normen New Member

    Joined:
    Jul 28, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Location:
    jakarta
    terima kasih atas informasi nya.. lumayan untuk belajar dan nambah backlink :);)
     
  10. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    bukannya forum detik itu dofollow, terus aku tambahin lagi, kaskus sama kompasiana juga dofollow, saya juga sering main ke sana :cool:
     
  11. rosad

    rosad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Teras
    Kemarin pas buat thread ini pernah main ke 3 forum itu.

    Btw: peraturan nyari backlink di kasus gmna yah.
     
  12. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Btw agan-agan sebelum di taro backlinknya bisa di cek dulu PA DA nya hehe :D
     
  13. rosad

    rosad Active Member

    Joined:
    Dec 30, 2016
    Messages:
    210
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Teras
    Pastinya tinggi den, forum biasa yang saya gunakan
     
  14. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Tapi ane cek untuk yang forum.rajagame.net sama diskusionline.net itu agak kecil loh..
    Meskipun kecil tapi agan-agan masih boleh kok taro backlink disana tapi poinnya ga terlalu gede di mata google hehe ;)
     
  15. Jendela Dunia

    Jendela Dunia Member

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Female
    Location:
    Indonesia
    Forum liputan6 itu kayaknya ngga bisa buat nyari links deh. Coba cek lagi
     
  16. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Bisa kok den, malah ane liat linknya dofollow pula :D
    Cuma linknya mesti lewat thread sepertinya :)
     
  17. Jendela Dunia

    Jendela Dunia Member

    Joined:
    May 11, 2017
    Messages:
    31
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Gender:
    Female
    Location:
    Indonesia
    Ah masa sih

    Kemarin itu ane mau coba bikin thread di sana dan coba letaikn link...eh link nya malah ga bisa den

    Bagi tips dan triks nya dong

     
  18. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Maap den, ane liat-liat lagi ternyata nofollow hehe :oops:
     
  19. rickricky

    rickricky Member

    Joined:
    Jul 27, 2017
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Maap den, kalo masalah bikin trit disana ane masih kurang tau juga tapi ane baca-baca trit di forumnya ada link dofollownya. Contohnya di link ini den forum.liputan6.com/t/jasa-laundry-boneka-jas-tas-gorden-bali/142404

    Tapi yang bikin ane bingung link di trit lain hampir semuanya nofollow den.
     
    Last edited by a moderator: Aug 3, 2017
  20. Achmad Try

    Achmad Try Active Member

    Joined:
    Aug 22, 2016
    Messages:
    265
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Gender:
    Male
    Location:
    Indonesia
    contoh yg keliatan alami sih kaya gini,
    Code:
    https://www.kaskus.co.id/thread/59807c2d925233896d8b456a/bukannya-merawat-pasien-dokter-a-seng-malah-gagahi-penjual-mie-ayam-di-rumah-sakit/
     
Loading...

Share This Page